はじめてのママリ🔰
私は排卵日辺りに重い生理痛みたいな症状が出ることたまにありました😭
下腹部が重たくて、歩くたびに下腹部がズキズキ痛くなったり、真っ直ぐ姿勢良く立ってられないくらい痛かったり💦
はじめてのママリ🔰
私は排卵日辺りに重い生理痛みたいな症状が出ることたまにありました😭
下腹部が重たくて、歩くたびに下腹部がズキズキ痛くなったり、真っ直ぐ姿勢良く立ってられないくらい痛かったり💦
「症状」に関する質問
長年通っていた耳鼻科が必ず抗生物質を処方する病院です。地域では1番評判いい病院で、今まで深く考えず通って処方されたら飲んでましたが、一度喉やってしまうと症状全然良くならず3連続くらい耳鼻科通いして、ありとあ…
大人の事です。 日曜日から熱が出て月曜日にインフルA陽性になりました。 熱は1日で下がりました。 その後倦怠感、鼻詰まり、頭痛、フラつきなどが残っています。 三半規管が弱くなったような変な感じがあります。 少し…
産後、排卵痛が激痛です...。 セルフケアの方法や、排卵痛で病院受診経験のある方、教えてください🙇🏻 30代に入ってから排卵痛がありましたが、仕事や家事などそれなりに動けるほどでした。 しかし産後、排卵日付近は超…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント