はじめてのママリ🔰
私は排卵日辺りに重い生理痛みたいな症状が出ることたまにありました😭
下腹部が重たくて、歩くたびに下腹部がズキズキ痛くなったり、真っ直ぐ姿勢良く立ってられないくらい痛かったり💦
はじめてのママリ🔰
私は排卵日辺りに重い生理痛みたいな症状が出ることたまにありました😭
下腹部が重たくて、歩くたびに下腹部がズキズキ痛くなったり、真っ直ぐ姿勢良く立ってられないくらい痛かったり💦
「症状」に関する質問
いぼ痔 症状 手術について ここ最近ずっと肛門に違和感があり、触ってみるとラムネのビー玉くらいのサイズのいぼ痔?がありました。 今まで切れ痔やいぼ痔の経験はあり、慣れたものと思っていましたが今回のは押して…
今日で7w0dです! 明後日、心拍確認予定なんですが、3日くらい前から胸の張りがなくなりました💦 ママリみてても、胸の張りがなくなって流産したというのも見るし、無事だったというのもよくみるし、あまり関係ないのかな…
食べづわり+匂いづわり+吐き気づわりについて まもなく11週の妊婦です。 1人目は完全な吐き+匂いづわりで5-15週までずっと症状が出ており、16週0日でピタッと収まりました。 2人目は6週頃から空腹で気持ち悪くなるタイプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント