※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

一ヶ月で3キロの体重減少は可能でしょうか。運動をしながらダイエット食を取り入れたいです。

一ヶ月で最高どのくらい体重落とせると思いますか?
ダイエット食にはしますが食べないダイエットにはしないで運動してキレイに痩せたいです🐹
一ヶ月後に大学生の時の友達に会うことになり3キロは落としたいのですが無理ですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

余裕ですね☺️
12kg落としました。

• ママリ

ママリ

えぇ!すごいです😂
    何をしましたか?

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食事制限と半身浴です。
    綺麗に痩せるの定義がわからないですが、食事制限が一番綺麗に痩せますよ☺️
    そもそもプライベートジムに行っても100%食事は制限されますし!
    3kg見た目を痩せたいなら、むくみ改善が一番早いですね。

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

今の体重がどれくらいかにもよると思います!

• ママリ

ママリ

恥ずかしながら56キロです💦

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

今の体重によっては余裕で落ちると思います🫶

• ママリ

ママリ

恥ずかしながら162センチ56キロです😱

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら運動と食事とマッサージなどで落ちそうですね!😊

• 10月25日
さくちょぱ

ヴァームをご存知ですか?
スポーツドリンクやゼリータイプもありコンビニやドラストで売ってるかと思いますが昔運動部だった時コーチに聞いた話だと40分運動しても最初の20分は確か代謝を上げるため?か何かのエネルギー消費に使われてしまい身体を動かしたのは40分でも実質、脂肪を減らす事に繋がる運動時間は20分しかしてないことになるそうです。
しかしヴァームを飲んでから運動することにより40分運動すれば40分分の効果が得られると教えられました👊( ¨̮💪)ヴァームの公式サイトなど確認していただければと思いますが私は運動前には絶対ヴァームを飲みます!あくまで私個人の考えですがせっかく運動するんだから代謝上げて身体燃やした方が効果は高いと思います!