妊娠・出産 昨日イチジクを食べて硬い便が出ず、お腹が張ったが今は改善。病院に行くべきか。昨日は出たが、今日は? 昨日の晩お腹が少し硬くオナラをプップしながら泣いていたので、ガス溜まってるのかなぁ、最近便秘気味だし、出る日も💩の量少ないし硬いし、便秘かなと思い軽い気持ちでイチジクしました💦 めっちゃ泣きました😭イチジクは3ヶ月の頃にしたことあるのですが、やはり硬いから痛いのかな? 💩出ずで終わりましたがガス出たからかお腹は張らなくなりました💦今日病院に行った方がいいですか?一応昨日出てます、、 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 病院 オナラ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 便秘って毎日出ても溜まる時あるみたいですよ。浣腸よりまずは病院で整腸剤とか便を柔らかくする薬とか貰って試した方がいいと思います。 もしかしたら体調悪いかもしれないし。 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。前もそんな感じでいつのまにか溜まってました💧お薬もらって帰ってきました😊ありがとうございます💕 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。前もそんな感じでいつのまにか溜まってました💧お薬もらって帰ってきました😊ありがとうございます💕