コメント

ままり
かいとくんかっこいいですねー!!
保育士やってましたが、今までかいとくんは意外といないです!笑
知り合いにも居ないので、人気だけどそこまで被らないかな?と思いました^ ^

はじめてのママリ🔰
うちの子のクラスに一人います!
私の弟世代でも何人か見ましたよ!
周りで何人か見るってことは人気な名前なのかなと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
やはり居ますよね…!
子供につけたいのですが、あまり被りすぎると本人も困るかなと悩みます…- 3時間前

はじめてのママリ🔰
かっこいいですね!
かいと君に限らず〇〇と君は、かっこいい名前が多くて人気だなと思います!
息子も〇〇とって名前で、学年に1人います😅
-
はじめてのママリ🔰
確かに、今は〇〇と君って人気なイメージです😊お洒落でかっこいいですよね!
そこまで被らなければいいなと今から願ってます…😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
〇〇とってたくさんあるので、そんなにかぶらないかなと!我が子の周りでは出会ってません😊- 18分前

ママリ
私の周りにはかいとくん居ないです!
かっこいい名前ですよね😊✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かっこよくて、気に入ってるのであまり被らなそうならつけたいなと…!!- 1時間前

あおりんご
周りに3人くらいいますかねー!
子供の学年に1人はいる感じです!
-
はじめてのママリ🔰
結構いらっしゃいますね💦
学年に一人、二人くらいなら気にしなくても良さそうですよね…- 1時間前

はじめてのママリ🔰
周りにかいとくん居ません😁‼️
-
はじめてのママリ🔰
いないですか✨
出来れば子供につけたいので、嬉しいコメントです♡ありがとうございます!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
結構聞きます!
なので被りやすくはあるかもしれないです💦
特に最近、◯◯トくんばっかりなので😂
-
はじめてのママリ🔰
〇〇と、君はほんと最近人気ですもんね💦
かっこよくて気に入ってますが、ちょっと勇気がいります…- 1時間前

ままり
息子の名前もランキングかなり上位ですが、意外といないもんです!
実際いたとしてもクラスに2人になるかどうかレベルだと思うので、ランキングあまり気にしなくていいと思います😌
はじめてのママリ🔰
わー意外です!やっぱり、同級生にたくさん同じ名前の子が居たら…と悩んでましたが、前向きになれました😊