妊娠・出産 経産婦、4人目今日予定日ですまだまだ前駆だとおもいますか? 経産婦、4人目今日予定日です まだまだ前駆だとおもいますか? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 予定日 経産婦 ナ コメント Sora.* 本陣痛じゃないですか?😳 経産婦さんだし 電話したほうがいい気がします!🥺 頑張ってください!! 10月25日 ナ 4時間くらいバラバラの感覚なんですけど、経産婦なので一応電話したほうがいいと思いますか? 10月25日 Sora.* 私は2人目の時かなり バラバラでしたが 本陣痛でした! 一応電話したほうがいいと思います! 10月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ
4時間くらいバラバラの感覚なんですけど、経産婦なので一応電話したほうがいいと思いますか?
Sora.*
私は2人目の時かなり
バラバラでしたが
本陣痛でした!
一応電話したほうがいいと思います!