妊娠・出産 今日予定日の4人目妊娠中なんですがきゅーと張るようなお腹の張りがあり… 今日予定日の4人目妊娠中なんですが きゅーと張るようなお腹の張りがあります 尾てい骨もグゥーとなる感じでお腹の痛みはありません 10時ごろからあり、一回眠りにつきましたが起きました その後もずっと続いてる状態です 4人目でも前駆なのかなわからなくて焦ります 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 予定日 妊娠中 お腹の張り ナ コメント yu(*´ω`*) 4人目なら病院に連絡した方がいいと思います! 私は2人目の時、最後まで強めの張りだけで全然痛くなかったので💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント