お仕事 今現在、2歳の子を保育園にあずけてパートにでてますが、パートだけでは… 今現在、2歳の子を保育園にあずけてパートにでてますが、パートだけでは生活がキツくなってきたので… 何も資格を持ってないので職業訓練を受けて、正社員になり、扶養をぬけて稼ぎたいなと考えてます。 職業訓練は調べていると12月~6月までのがあるのですが、その間保育園には通い続けられるのでしょうか?💦 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 2 保育園 2歳 生活 パート 資格 扶養 正社員 まむう コメント kuma はい、大丈夫ですよ🙆♀️ 以前に職業訓練を受けながら子供を保育園に通わせてました☺️ ちなみに保育園への申込区分は「就学」で申込み、訓練学校先に用紙を記入してもらいました! 10月25日 まむう なるほど🥹!! ありがとうございます!!! 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむう
なるほど🥹!!
ありがとうございます!!!