※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が浅い眠りで、寝ている間に布団から落ちて起きることがあります。移動させるだけで起きることも。朝方は特に敏感で、布団をかけただけで起きることも。下の息子は運んでも起きない。

眠りが深い子と浅い子がいると思うんですが、娘が浅い子で…夜中布団からずり落ちてるのを抱っこして移動させたりするだけで起きます😭車で寝た時も家の布団に移動させたくても絶対おろすと起きます😭同じ方いますか?本当にやりにくい💦朝方とか特にひどくて布団かけただけで起きてグズられたこともあります。
下の息子は運んでも起きません。

コメント

はじめてのママリ🔰

長女も眠りが浅い方です💦
布団掛け直したり、大人が寝室に出入りする音とかでも起きちゃいます😅
チャイルドシートで寝ても抱っこして家に連れて帰ると絶対に起きちゃうのでいつも車で少し寝かせてからしか帰れません😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出入りする音で起きちゃうんですね😭下のお子さん泣いたら起きちゃう感じですか?💦

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起きちゃって覚醒、遊びモードに入る日があって大変だったので今は別室で寝るようにしてます🫠

• 10月25日

上の子が生まれてからずっとショートスリーパーでどんな時でも眠りが浅いのは未だ継続中です🥲
下の子はどこでもどんな時でも何しても起きません...
寝ながらご飯だけは食べるほど酷い時もあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姉妹でそんなに違うのですね😂下のお子さん可愛いですね!!笑

• 10月25日