子育て・グッズ 明日の予報が12℃ぐらいで北風強い予報なんですが、幼稚園に長袖肌着着て… 明日の予報が12℃ぐらいで北風強い予報なんですが、幼稚園に長袖肌着着て行ったら暑いでしょうか😓? バス通園です。いつもは半袖肌着にブラウス、ジャケットを着てるのですが、寒がりのようで家出た瞬間に「寒いからやだ」とごねます💦なので長袖肌着にしたいのですが、日中教室で長袖肌着+長袖体操服+スモックだとちょっと暑いかなと。 寒がりのお子さんいる方、どうしてますか? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 1 幼稚園 バス 服 肌着 体操 通園 はじめのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント あいみ 同じく迷ってます💦 バス停までウィンドブレーカー着せて、乗る前に脱がせようかなって思ってます🤔 たぶんバスもお教室も暖かいと思うので💡 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント