※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お子さんがパパっ子の方に、夫婦仲や子育ての状況を伺いたいです。厳しく育てているのに、子供がパパを好きな理由が不思議です。

お子さんがパパっ子の方は

夫婦仲や子育てはどんな感じですか??

うちは私が旦那の事好き好きって感じで
旦那は子育てに関しては色々やってくれますが
そこまで子供と遊ぶとかはないんですよね。

基本的に厳しく育てたい人なので
ほぼ毎日のように怒ってます。

なのにパパ好きなんですよね〜

不思議で不思議で。

恥ずかしながら結構パパの取り合いはしてます😅

コメント

夫婦仲はめちゃくちゃ良くて、コミニュケーションやスキンシップは多めです!

子育ては私が基本叱りますが夫も叱るし、でも遊ぶ時はめちゃくちゃ遊んでくれてますね!

はじめてのママリ

うちは毎週デートするほど仲良しで、子供はパパ大好きです✨️旦那は夜勤明けでもあまり寝ずに子供と遊ぶ程です😂

私は厳しくいつも怒るタイプ
旦那は言い聞かせて怒らないタイプです。

たろきち

うちは私か夫かどちらかが怒ってる時はどちらかは何も言わないようにしてますが、夫は怒った後にフォローがうまい、私は日常茶飯事なのでいちいちフォローしていられなくて結果としてパパラブです😂
夜中トイレに起きる時もパパ起こすし、どんな形でどこに寝てても起きたら2人ともパパにくっついてます笑
休みの日はみんなで出かけたり夫が2人連れて公園行ったりと結構遊んでます。
夫婦仲は普通?良い方だと思います!

私も旦那のこと好きでベタベタしてます😵‍💫
旦那は上の子ともゲームして遊んだり、下の子は寝かしつけたり色々してくれます!

しかるのは私メインで、ここぞと言う時は旦那にしてます!