コメント
はじめてのママリ⭐️
洋服のことじゃ無くてすみません💦ずっと抱っこ紐というところが気になって…。
夜までいると言うことはほぼ1日ですよね?製品安全協会の抱っこ紐を安全に使う時間は2時間以内となっていて、長時間の利用は赤ちゃんへの負担になります。血行不良やムレ、ストレスなどがあり、もし可能であればベビーカーで行ってあげて欲しいなと思いました。
余計なお世話ですみません…。
はじめてのママリ⭐️
洋服のことじゃ無くてすみません💦ずっと抱っこ紐というところが気になって…。
夜までいると言うことはほぼ1日ですよね?製品安全協会の抱っこ紐を安全に使う時間は2時間以内となっていて、長時間の利用は赤ちゃんへの負担になります。血行不良やムレ、ストレスなどがあり、もし可能であればベビーカーで行ってあげて欲しいなと思いました。
余計なお世話ですみません…。
「肌着」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
もちろん上の子いるので乗らない時や食事やパレ見る時はベビーカーのせます。
お昼寝はホテルです💦
質問口説くなりそうでずっととまとめてしまいました!
モヤモヤさせてしまい申し訳ございませんでした💦
はじめてのママリ⭐️
良かったです🥺
12月上旬の昼間はたまに暖かい日もあると思うので、天気予報見て服装決められたらいいのかな、と思います!
クリスマスディズニー楽しんで下さいね🎄
🌻
はい!ありがとうございました✨✨