コメント

はじめてのママリ
ラクーナ本舗のダクーノがめっちゃくちゃ良いですよー!
軽い、つけるの簡単、つけたままでもそんなに邪魔じゃない、赤ちゃんちゃんと密接する、洗うの簡単、すぐに乾く。
11本抱っこ紐持っていたんですが(貰ったり買ったり)、これ一択でした👍️
周りのママたちもみんな真似して買うくらい、すごくいいんですよ。
ちょっと高いんですが、本当に使い勝手がいいです!
はじめてのママリ
ラクーナ本舗のダクーノがめっちゃくちゃ良いですよー!
軽い、つけるの簡単、つけたままでもそんなに邪魔じゃない、赤ちゃんちゃんと密接する、洗うの簡単、すぐに乾く。
11本抱っこ紐持っていたんですが(貰ったり買ったり)、これ一択でした👍️
周りのママたちもみんな真似して買うくらい、すごくいいんですよ。
ちょっと高いんですが、本当に使い勝手がいいです!
「抱っこ紐」に関する質問
【マザーズバッグについて】 今使ってるマザーズバッグがけっこう大きく、肩にかける用の物を使っています。息子がまだ8か月なので抱っこ紐を使用することが多く、肩掛けの大きなバッグだと使い勝手が悪くて悩んでます🙌…
保育園の送迎についてです。 現在上の子(3歳)が徒歩5.6分の保育園に通っています。 下の子は生後10日目です。 上の子の送迎を来週からする予定なのですが、ベビーカーと抱っこ紐はどちらが便利でしょうか? また、こ…
年子連れて散歩行ったり公園行ったりスーパー行ったりするイメージ全くできない🫠 上は歩いたり歩かなかったり抱っこしたりベビーカー乗ったり嫌がったり?下は常に抱っこ紐イン?でも上も抱っこしてになったら下抱っこ紐+…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます!
私も絶対便利!!と思って
気になってメルカリで中古のを買ったのですが私も子どももなんだか窮屈そうで😂
使いこなせずにいました、、
サイズ1を買ったのですが小さかったのかなあと思ったり、、
サイズは何を使われていましたか??
はじめてのママリ
サイズ何だったかなぁ…💦
スミマセン。
そんなに窮屈じゃなかったので、Мくらいだと思います(サイズ表みた感じだと…)。
お直しもできるみたいですね😊