※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で腰痛があり、産前産後に使える骨盤ベルトを探しています。効果的なベルトがあれば教えてください。

骨盤ベルトについて👶🏻
現在妊娠7ヶ月なのですが腰が痛くなってきて
ベルトの着用を考えてます✊🏻✨
産後までできれば使いたいのですが、産前産後も
使えて、さらに産後すぐベルトをすると骨盤が
元に戻りやすくなるみたいなベルトで
おすすめあったら教えてください😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

トコちゃんベルトおすすめです。産院からもおすすめされました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    今調べてみたんですけど、やっぱりⅡがおすすめですか??

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

IIを使いました!産後ウエストはしめずにトコちゃんベルトだけで、骨盤は産前より締まりました👍

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

高いけどワコールの骨盤ベルトは本当によかったです!店舗で採寸してもらって、ネットで安く書いました(^^)骨盤ベルトとガードル買いましたが、骨盤ベルトは出産後部屋に戻る前にもう助産師さんがつけな!!って付けてくれました笑

そのおかげか本当にお尻のサイズも骨盤の開きも産前にもどり、体重も妊娠前より痩せました!おすすめです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    えーーー!痩せたんですか!すごすぎます!😭✨✨ワコール、検討してみます🥰

• 10月24日