きなこ
おしっこ舐めたくらいでどうにかなったりしません、大丈夫!⭕️
ただ今後はオムツ自体を喰いちぎるようになるので要注意ですね💦
はじめてのママリ🔰
そのくらい大丈夫ですよ🙆♀️
うちの娘、2歳の時に一緒にお昼寝してて起きたらオムツ勝手に脱いでベッドはうんちまみれ、そしてその指舐めてたことありますが体調不良とかになってないです🥹
ママリで相談したら何人か同じような経験者もいました😂
きなこ
おしっこ舐めたくらいでどうにかなったりしません、大丈夫!⭕️
ただ今後はオムツ自体を喰いちぎるようになるので要注意ですね💦
はじめてのママリ🔰
そのくらい大丈夫ですよ🙆♀️
うちの娘、2歳の時に一緒にお昼寝してて起きたらオムツ勝手に脱いでベッドはうんちまみれ、そしてその指舐めてたことありますが体調不良とかになってないです🥹
ママリで相談したら何人か同じような経験者もいました😂
「おしっこ」に関する質問
みなさん、赤ちゃんの1日のミルクやおしっこなどの 記録をつけていますか?? 併せて、お昼寝についても教えてください🙇🙇 付けられている方→ おすすめのアプリがあれば教えてください。 現在紙で付けていたのですがアプ…
向かいの家の猫がうざすぎます。 向かいの家は猫2匹犬1匹飼っているのですが、朝から晩まで放し飼いです。 うちの車におしっこしたり玄関におしっこしたり、車に登って吐いたりと散々です。 裏庭で育てている金魚も20匹く…
生後3週間を過ぎた新生児です。 起きて授乳してから次起きるまでの感覚が、4時間もしくは夜間だと5時間、放っておくと6時間空きそうになります。 2週目までは助産師に5時間は空けないでと言われたので、一応ギリギリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント