妊活 排卵検査薬について質問です次回生理予定日の17日前から使用するとなっ… 排卵検査薬について質問です 次回生理予定日の17日前から使用するとなっていたのですが念のためさらに2日前倒しし、今日初めて使いました。 これは陽性でしょうか?? 排卵検査薬自体使うのが初めてでイマイチわからなくて💦 お答えいただけると嬉しいです 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 陽性 体 ma3 コメント みず🔰 陽性なので今夜から タイミング取りましょう!!! 10月24日 ma3 コメントありがとうございます😊 やはり陽性ですよね😳! タイミングとってみたいと思います😊 10月24日 みず🔰 うまくいきますようにー☺️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma3
コメントありがとうございます😊
やはり陽性ですよね😳!
タイミングとってみたいと思います😊
みず🔰
うまくいきますようにー☺️