けろりこ
抜け出したいのなら行動あるのみですよ♪私は、サクッと離婚→再婚し最高に幸せな人生掴みましたよ😍
何事も早めの行動を💕

はじめてのママリ🔰
気づいたなら行動するのみ!
私は養育費払わなくなるタイプだと判断したので、調停をして1年かかりましたが離婚しました!!
弁護士はつけていません。
求めても誰も叶えてくれないので、自分で動くしかないっす👍
けろりこ
抜け出したいのなら行動あるのみですよ♪私は、サクッと離婚→再婚し最高に幸せな人生掴みましたよ😍
何事も早めの行動を💕
はじめてのママリ🔰
気づいたなら行動するのみ!
私は養育費払わなくなるタイプだと判断したので、調停をして1年かかりましたが離婚しました!!
弁護士はつけていません。
求めても誰も叶えてくれないので、自分で動くしかないっす👍
「結婚」に関する質問
ちょっとしたことで母親と口論になり、 許せないことを言われました。 発端は本当にしょうもないことで割愛しますが、 ・今まで◯◯(私)のためにどれだけしてあげたと思ってる ・それなのに勝手に相談なしに家を遠くに建て…
義家族に妊娠出産伝えなかった方居ますか? 妊娠前に旦那の妹から暴言吐かれ 私のみ距離取ってます。 結婚した時からずっと、気に食わなかったのか 自分は早くに結婚離婚してシングル 旦那と私は幸せそうなのが気に食…
来週籍入れる30週初マタです🙇♀️ 彼さんH系のマッチングアプリ入れてました。 現在私の実家に一緒に住んでいて確かにそうゆう会話も行為も全くしてません。 私自身も欲はあるのでしたいとは思いますが言うこともするとし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント