けろりこ
抜け出したいのなら行動あるのみですよ♪私は、サクッと離婚→再婚し最高に幸せな人生掴みましたよ😍
何事も早めの行動を💕

はじめてのママリ🔰
気づいたなら行動するのみ!
私は養育費払わなくなるタイプだと判断したので、調停をして1年かかりましたが離婚しました!!
弁護士はつけていません。
求めても誰も叶えてくれないので、自分で動くしかないっす👍
けろりこ
抜け出したいのなら行動あるのみですよ♪私は、サクッと離婚→再婚し最高に幸せな人生掴みましたよ😍
何事も早めの行動を💕
はじめてのママリ🔰
気づいたなら行動するのみ!
私は養育費払わなくなるタイプだと判断したので、調停をして1年かかりましたが離婚しました!!
弁護士はつけていません。
求めても誰も叶えてくれないので、自分で動くしかないっす👍
「結婚」に関する質問
結婚2年目で現在不妊治療をしています。 それは義母だけが知ってます。 8月に義父の還暦祝いで1泊2日の旅行に誘われたのですが行きたくないです、、、、。 義母義父、旦那の弟夫婦子供2人、妹子供2人で行く予定です。 私…
私の祖父母が創価学会に入会してました。 祖父祖母は、10年以上前に他界しています。 私の父と母は入会しておらず、いずれはお墓をもつか永代供養しようかなと思っていると話してくれてます。 今、再婚を考えてる方がいる…
8歳息子のシングルマザーです! 今付き合って4ヶ月くらいの彼氏がいます。 歳はわたしより3個下の30歳です。 わたしの一目惚れから連絡先を聞いて向こうからの告白で付き合う形になりました。わたしに子供がいることも考…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント