けろりこ
抜け出したいのなら行動あるのみですよ♪私は、サクッと離婚→再婚し最高に幸せな人生掴みましたよ😍
何事も早めの行動を💕
はじめてのママリ🔰
気づいたなら行動するのみ!
私は養育費払わなくなるタイプだと判断したので、調停をして1年かかりましたが離婚しました!!
弁護士はつけていません。
求めても誰も叶えてくれないので、自分で動くしかないっす👍
けろりこ
抜け出したいのなら行動あるのみですよ♪私は、サクッと離婚→再婚し最高に幸せな人生掴みましたよ😍
何事も早めの行動を💕
はじめてのママリ🔰
気づいたなら行動するのみ!
私は養育費払わなくなるタイプだと判断したので、調停をして1年かかりましたが離婚しました!!
弁護士はつけていません。
求めても誰も叶えてくれないので、自分で動くしかないっす👍
「結婚」に関する質問
旦那と結婚して7年 旦那は短気ですこしモラハラなところもあり、 仕事で気に入らないことがあれば、帰ってきたら機嫌がわるく 部屋が汚いや、喧嘩になってしまうと大きな声で怒るや物にあたるなどをするひとでした、でも…
初婚でバツイチ男と結婚し、離婚した方いますか?笑 その時、相手がバツ2になってざまみろって感じでしたか?それとも前妻に負けた感(結局離婚)に悔しさありましたか? こんなクズと別れれてよかったー!て事ありますかね…
本当まじで私がもうめちゃくちゃ 性格悪いんだと思いますが 大人になってからできた友達(ママ友以上の関係)って 結局どこか気遣ってるし疲れませんか? 家族ぐるみの付き合いとか本当疲れます。 仲良くできそう、と思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント