けろりこ
抜け出したいのなら行動あるのみですよ♪私は、サクッと離婚→再婚し最高に幸せな人生掴みましたよ😍
何事も早めの行動を💕

はじめてのママリ🔰
気づいたなら行動するのみ!
私は養育費払わなくなるタイプだと判断したので、調停をして1年かかりましたが離婚しました!!
弁護士はつけていません。
求めても誰も叶えてくれないので、自分で動くしかないっす👍
けろりこ
抜け出したいのなら行動あるのみですよ♪私は、サクッと離婚→再婚し最高に幸せな人生掴みましたよ😍
何事も早めの行動を💕
はじめてのママリ🔰
気づいたなら行動するのみ!
私は養育費払わなくなるタイプだと判断したので、調停をして1年かかりましたが離婚しました!!
弁護士はつけていません。
求めても誰も叶えてくれないので、自分で動くしかないっす👍
「結婚」に関する質問
生後1ヶ月の子がいる状況で 旦那から離婚を切り出されました。 結婚してまだ1年経ってないです。 旦那の離婚したい言い分はわたしに対して気持ちがなくなったから。 妊娠してから喧嘩が多く(原因は旦那の飲み会)それが…
素朴な疑問なのですが、皆さんはお子さんになにか期待?というか、密かな願望などありますか? サッカーやってほしい! 結婚してほしい! 孫を抱かせてほしい! 一緒に旅行行ってほしい! こんな職業になってほしい…
【殆ど愚痴注意⚠️】産後の入院中に義実家(新幹線2時間の距離)が会いにきたいそうです、皆さんは気遣わずに会える自信ありますか?😅私はないです… 今まで4-5回会ったことある義実家です ・お母さんはまとも ・お父さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント