家族・旦那 初婚でバツイチ男と結婚し、離婚した方いますか?笑その時、相手がバツ2… 初婚でバツイチ男と結婚し、離婚した方いますか?笑 その時、相手がバツ2になってざまみろって感じでしたか?それとも前妻に負けた感(結局離婚)に悔しさありましたか? こんなクズと別れれてよかったー!て事ありますかね? 結婚後にバツイチの理由がわかり無いわ〜から離婚した方の感想聞きたいです笑 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妻 男 離婚 結婚 バツイチ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんなこと思わないです。むしろ見る目がない自分がはずかしすぎます じぶんがバツイチになるわけですから 1時間前 はじめてのママリ🔰 じゃあ、ほんとに恥ずかしい。と思いながら離婚するですかね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 それは人によると思います 自分に見る目がなかったと後悔する人もいれば相手が全部悪いと言い切る人もいますから笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあ、ほんとに恥ずかしい。と思いながら離婚するですかね。
はじめてのママリ🔰
それは人によると思います
自分に見る目がなかったと後悔する人もいれば相手が全部悪いと言い切る人もいますから笑