コメント
はじめてのママリ🔰
そんなこと思わないです。むしろ見る目がない自分がはずかしすぎます
じぶんがバツイチになるわけですから
はじめてのママリ🔰
離婚準備してます🙋♀️
ざまあって思います!
-
はじめてのママリ🔰
バツ2個もつくのざぁま!て感じですかね!?バツイチ男性ってやっぱり2回目の離婚はめっちゃ拒否してきますか?
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
そんなこと思わないです。むしろ見る目がない自分がはずかしすぎます
じぶんがバツイチになるわけですから
はじめてのママリ🔰
離婚準備してます🙋♀️
ざまあって思います!
はじめてのママリ🔰
バツ2個もつくのざぁま!て感じですかね!?バツイチ男性ってやっぱり2回目の離婚はめっちゃ拒否してきますか?
「バツイチ」に関する質問
誰に言ったらいいか分からず、吐かせてください。 今度妹の結婚式に参列します。 親族だけで挙式と食事会のみとのことですが、 私の結婚式の時に欠席した祖母と叔母(祖母の付き添いとして)が参列するらしいです。 私の…
質問です。 私はバツイチで再婚をしました。 養育費をもらっているため元旦那のお母さんを通して月一回会わせています。(お泊まり込みで 最近元旦那の両親との連絡が頻繁にあり私自身めんどくさくなり、合わせるのをど…
好きになったバツイチの男性が、分譲地に戸建て持ち。 前妻と子供と1年だけ住んで離婚してしまった。 今はそこに一人で住んでいて 家具家電は、前妻とのものがあるが買い替えも可能。 この場合、皆さんなら結婚後この…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあ、ほんとに恥ずかしい。と思いながら離婚するですかね。
はじめてのママリ🔰
それは人によると思います
自分に見る目がなかったと後悔する人もいれば相手が全部悪いと言い切る人もいますから笑