※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠34週で生理痛のような痛みが続いています。この時期に起こることですか?夜は旦那も不在で不安です。

妊娠34週です。昨日寝る時から生理痛のような痛みがずっと続いてます😢この時期はこんなものですか?💦
今日夜は旦那もいないし不安です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく34週です!!
33週〜私も軽い生理痛のようなものがあります😔規則性もないし、朝起きると落ち着いてますが、初めての出産でもありソワソワです…
先週の検診で赤ちゃんがだいぶ下がってるからそれが原因かなと言われ少し安静にしてます😂

• ママリ

ママリ

一緒ですね🥺私も33週からあります😭
    赤ちゃん下がってきてるんですね🥺ゆっくり休んでくださいね🥺

• 10月24日
ママミ🔰

同じく34週の経産婦です😊
私も夜になると生理痛の様な痛みや股関節が痛くなったりします💦
雨の日や気圧が低い時も痛くなります💦
お互い頑張りましょう💪

• ママリ

ママリ

わかります!股関節痛いですよね😭寒いから特にかもしれないですね😭
    あったかくしてお互い頑張りましょ🥺

• 10月24日
ままり

私も33週ですが数日前から生理痛のような痛み、生理痛の時の様な腰痛があり地味にしんどいのと陣痛につながったら、と心配しています。
病院では、強くなってきたり規則的になってきたら連絡くださいと言われました。
不安になりますよね💦
他にもいらっしゃるとわかり少し安心?しました。
頑張りましょうね🥺✨

• ママリ

ママリ

お気持ちすごくわかります!私も33週から痛みます😢最初はこれ陣痛じゃないよね?💦って感じで結構痛くて😢
    一緒に頑張りましょ!

• 10月24日
ママ

私も昨日の夜張りがあって…今朝も起きて少し動いたら張りとお股がツーンとする痛みがあって中々落ち着かず産院に受診しました💦
NST的にはそこまで強い張りは無く、頚管長も30mm、子宮口も開いてないって事でしたが安静目的で入院勧められました。。。ですが上2人居て心配だったので自宅安静になりました〜。
この時期は生理的な張りかなんだかもう分からないことも多くなりますよねー😣

• ママリ

ママリ

お股の痛みよくわかります😭地味に辛いですよね🥲
    入院勧められたんですね💦うちも上の子いるので心配になるお気持ちわかります😢
    本当わからないです💦出産のための準備なのか、でも結構痛いしとか…
    無理なさらないでくださいね🥺

• 10月24日