ママり
歩いててもずれないけど、寝っ転がったらずれます!
退会ユーザー
歩いててもずれないです☺️
寝っ転がったら身体の肉もゴロゴロ動くのでずれちゃいますね🤔
アカチャンホンポでトコちゃんベルト以外全部試着しましたが、これがダントツ支えられてる感ありました☺️
ママり
歩いててもずれないけど、寝っ転がったらずれます!
退会ユーザー
歩いててもずれないです☺️
寝っ転がったら身体の肉もゴロゴロ動くのでずれちゃいますね🤔
アカチャンホンポでトコちゃんベルト以外全部試着しましたが、これがダントツ支えられてる感ありました☺️
「妊娠中」に関する質問
産後の夫の変化について質問です。 夫は自分で言うのもおかしいんですが、私の事が好き過ぎて、毎日「結婚してくれてありがとう」と言ってくれ、私の事を大切にしてくれました。二世帯住宅で義両親と同居しているのですが…
28歳、今年29歳になります 20代ずっと子育てしてきました。 高卒で、普通免許しか持っていません。 夏に4人目の子供が産まれますが、 子供たちのためにも 自分のためにも どんな仕事をしようか考えています。 第一子が食…
お子様3人お持ちの方で、貯金などほとんどなかった方 生活はできていますか?貯金はどのくらいでしょうか?💦 旦那のお給料25万から40万 わたしの手当が毎月15万もらっています。 毎月最低5万は貯金できていて これから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント