ママり
歩いててもずれないけど、寝っ転がったらずれます!
退会ユーザー
歩いててもずれないです☺️
寝っ転がったら身体の肉もゴロゴロ動くのでずれちゃいますね🤔
アカチャンホンポでトコちゃんベルト以外全部試着しましたが、これがダントツ支えられてる感ありました☺️
ママり
歩いててもずれないけど、寝っ転がったらずれます!
退会ユーザー
歩いててもずれないです☺️
寝っ転がったら身体の肉もゴロゴロ動くのでずれちゃいますね🤔
アカチャンホンポでトコちゃんベルト以外全部試着しましたが、これがダントツ支えられてる感ありました☺️
「産後」に関する質問
福山市北部の者です。 来年の6月末に2人目の出産を控えており、5月中旬から産休に入る予定です。 来年の4月入園で、上の子保育園の入所を考えているのですが、就労で出すのか産前産後で出すのかどちらが入りやすいでしょ…
不公平だな 夫は許可なく美容室や歯医者行けて そのうえ飛行機の距離の帰省だって子供置いて行ける。 私は歯医者は子供ありだし 美容室は土日に預けられるか確認してからじゃ無いと行けない しかも今月仕事忙しいのと、…
ミルク寄りの混合ですが、母乳はあげなかったら減っていきますか? 産後21日です。 母乳にこだわりはなく、でも出るうちはあげよう ってくらいの考えなのですが 1日1回か2回しか吸わせてません。 完全にミルクだけの日も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント