子育て・グッズ 上のお子さんが保育園、幼稚園に行っておらず、まだ下の子の月齢が低い… 上のお子さんが保育園、幼稚園に行っておらず、まだ下の子の月齢が低いワンオペママさんいますかー?? 毎日なにして過ごしてますか😭?? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 保育園 月齢 幼稚園 ぴぴ(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 団子三兄弟 毎日、支援センター、公園、買い物行って過ごしています! 下の子は……泣いたら抱っこ紐なのでかなり腰にきてます(T ^ T) 10月24日 ぴぴ 教えてくださりありがとうございます😊! 抱っこ紐腰にきますよね😂 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
教えてくださりありがとうございます😊!
抱っこ紐腰にきますよね😂