コメント
ままり
私もそれありました!
作ってる途中、具材の匂いとか生肉とか見るだけでオエオエでした。
ぽん
同じですー!
出来上がってる物ならwelcomeです😂
お肉の焼く匂いがダメだったり、
なんとなく野菜とかお魚も焼けた匂い?焦げた匂い?が無理です😭
-
はじめてのママリ🔰
同じです!分かります😂😂だからつわり中だけど外食が多くなっちゃいます笑笑
- 10月24日
ままり
私もそれありました!
作ってる途中、具材の匂いとか生肉とか見るだけでオエオエでした。
ぽん
同じですー!
出来上がってる物ならwelcomeです😂
お肉の焼く匂いがダメだったり、
なんとなく野菜とかお魚も焼けた匂い?焦げた匂い?が無理です😭
はじめてのママリ🔰
同じです!分かります😂😂だからつわり中だけど外食が多くなっちゃいます笑笑
「ご飯」に関する質問
年中の子の保育園の指摘事項です、長い愚痴ですみません😣 うちの子は昼寝しません。 毎日2時間布団の中で、うまく眠れないけど目を瞑ってじっとしていないといけないみたいです。 それがストレスでなんとなく下半身を触っ…
33才独身の姉どう思いますか? 33年間彼氏もまともに出来ず。友達も1人いる?かな?という感じの姉の愚痴です。 先日、旦那がメンエスに行ってた事が明るみになって、妊娠5ヶ月である私にとってはとてもショックな出来事…
子供2人がインフルエンザに感染して その後、私も感染しました。 熱が下がって2日経つのですが 家の中で動いていると クラクラしてめまいのような感じがしたり 息切れがします。 そして、ご飯も食べたい気持ちはあるの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方が居て安心しました😂😂
夜ご飯の食材を考えるだけで気持ち悪いです😭笑
ままり
ありますよね、食材気持ち悪い😂
はやくママリさんのつわりが治りますように😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭💓