コメント

ままり
私もそれありました!
作ってる途中、具材の匂いとか生肉とか見るだけでオエオエでした。

ぽん
同じですー!
出来上がってる物ならwelcomeです😂
お肉の焼く匂いがダメだったり、
なんとなく野菜とかお魚も焼けた匂い?焦げた匂い?が無理です😭
-
はじめてのママリ🔰
同じです!分かります😂😂だからつわり中だけど外食が多くなっちゃいます笑笑
- 10月24日
ままり
私もそれありました!
作ってる途中、具材の匂いとか生肉とか見るだけでオエオエでした。
ぽん
同じですー!
出来上がってる物ならwelcomeです😂
お肉の焼く匂いがダメだったり、
なんとなく野菜とかお魚も焼けた匂い?焦げた匂い?が無理です😭
はじめてのママリ🔰
同じです!分かります😂😂だからつわり中だけど外食が多くなっちゃいます笑笑
「ご飯」に関する質問
私が焼き魚大好きなんだけど 旦那は骨もめんどくさいし魚あんま好きじゃないって言うからあまり焼き魚を出さなかったんだけど 久しぶりにホッケが食べたく安売りしてたからかって その日自分にだけ出したら娘が食わせろと…
旦那が週6、BARで働いてます 昼職との掛け持ちでBARが上からの圧で辞めれないらしいです。嫁と子供のこと考えたらどうしてでも辞めると思うんですけど辞めないのが理解できなくてストレスです。 夜だし女の人とも関わりの…
ただの愚痴です🤣 ちょい下の話もあります 文章ぐちゃぐちゃです 小学1年生と2歳児の子供が2人いて現在週3扶養内パート勤務 元々フルタイムだったけど次男が1歳児から入園して呼び出しやら体調不良で休みをもらうことが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方が居て安心しました😂😂
夜ご飯の食材を考えるだけで気持ち悪いです😭笑
ままり
ありますよね、食材気持ち悪い😂
はやくママリさんのつわりが治りますように😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭💓