妊娠・出産 6週で胎嚢確認できなかった方、、何週で確認できましたか? 6週で胎嚢確認できなかった方、、 何週で確認できましたか? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 妊娠6週目 胎嚢 nono_riri(1歳10ヶ月, 10歳) コメント ちひろ✩⃛ 1週間後の7w1dで確認できました☺️ 10月24日 nono_riri そうなんですね! 安心しました😭😭 来週また受診予定なのでソワソワしてしまって😭😭 10月24日 ちひろ✩⃛ ここでは結構5~6wで確認とれたと見るので私も不安でした🥲 来週確認とれますように☺️☺️ 10月24日 nono_riri ありがとうございます😭 生理不順なのでズレもあるのかなと思ってはいますが😭 とても優しくしてくださりありがとうございます😭 10月24日 ちひろ✩⃛ 生理不順でしたら週数のズレは可能性大ですね! 私は体外受精でズレなく7wで確認できたのできっと大丈夫ですね☺️✨ 10月24日 nono_riri そうだったんですね!✨ ありがとうございます♡♡ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nono_riri
そうなんですね!
安心しました😭😭
来週また受診予定なのでソワソワしてしまって😭😭
ちひろ✩⃛
ここでは結構5~6wで確認とれたと見るので私も不安でした🥲
来週確認とれますように☺️☺️
nono_riri
ありがとうございます😭
生理不順なのでズレもあるのかなと思ってはいますが😭
とても優しくしてくださりありがとうございます😭
ちひろ✩⃛
生理不順でしたら週数のズレは可能性大ですね!
私は体外受精でズレなく7wで確認できたのできっと大丈夫ですね☺️✨
nono_riri
そうだったんですね!✨
ありがとうございます♡♡