※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝒴♡
妊娠・出産

妊娠検査薬のフライングについての質問です。生理何日前から陽性反応が出るでしょうか?家にある検査薬はdo testです。

妊娠検査薬のフライングについての質問です

ちゃんとした結果が出るかは別として、生理何日前くらいから妊娠してた場合陽性反応がでますか??
(結果的に妊娠していてフライングで検査した方は、生理何日前に検査して陽性反応が出ましたか?)
生理1週間前とかでも反応出ると思いますか??😵‍💫

ちなみに家にある検査薬はdo test です

コメント

まい

ドゥーテストで
7日前 真っ白
5日前 うっすら
3日前 くっきり
でした!

• 𝒴♡

𝒴♡

なるほど、1週間前だとやっぱり反応はなさそうですね。生理がきそうな感じがなかったら予定日くらいに試してみようかな…と思います!🍀

回答ありがとうございます♪

• 10月24日
miyabi

排卵が早まったりしてなければ、生理7日前だと早い人で着床した頃なので、反応は出ないかなと(´・ω・`)

4日前にそれなりの濃さで反応(これなら5日前でも薄っすら反応したかなって感じでした)

• 𝒴♡

𝒴♡

そうなんですね😵‍💫
    今回生理きそうな感じがなかったら生理予定日付近で試してみようかなと思います!🌱

• 10月24日
みい

生理予定日3日前にドゥーテストでこのくらいの薄さでした☺️

• 𝒴♡

𝒴♡

3日前で結構はっきり出ていますね!!
    私も今回生理がきそうな感じがなかったら試してみようと思います❣️

• 10月25日