ゆう
愛情たっぷりってことじゃないですか😊?
私だったら『自分でやりなさい!』ってなっちゃうので、それを全部受け入れる質問主さんはすごいお母さんだと思います✨

kanakan
今はいいけど、小学生でも続けてるとやはりダメ大人になってしまいますよね😅
わたしの友達にはダメ彼女製造機がいました笑
ゆう
愛情たっぷりってことじゃないですか😊?
私だったら『自分でやりなさい!』ってなっちゃうので、それを全部受け入れる質問主さんはすごいお母さんだと思います✨
kanakan
今はいいけど、小学生でも続けてるとやはりダメ大人になってしまいますよね😅
わたしの友達にはダメ彼女製造機がいました笑
「おむつ」に関する質問
夜間のおむつ卒業について 今、夜間のトイトレをしています! もう1年ほど前から昼間はパンツで過ごしていて うんちもトイレで出来て寝るときだけおむつを履かせていました! 先週から寝るときもパンツにチャレンジして…
子供の体重を測ってなくてわからないのですがおそらく4月で12キロだったので今13から14くらいなのですが、オムツをグーンL使っていてグーンは小さめなのは知っていたのでマミーポコのLサイズに変えましたがそれもギチギチ…
リビングのカーテンを全開にするのが理解できません リビング正面のお宅は窓がないので中が見えることはありません でも右隣のお宅の2階からは丸見えです 少し離れた場所にある2階からもおそらく丸見えです 夫は誰も見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント