産婦人科・小児科 出産をして病院から出産費用の電話がきました!📞10万超えてたんですが領… 出産をして病院から出産費用の電話がきました!📞 10万超えてたんですが領収書をだせば年度末調整に使えるのでしょうか??💦 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 1 病院 出産費用 ♡︎♥︎♡︎♥︎(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 医療費控除なら年末調整関係ないですよ〜😊 来年の3月ごろ医療費控除の申請しなきゃです! 10月24日 ♡︎♥︎♡︎♥︎ 3月なんですねっ!🥹 その申請ってどこでできるんでしょうか??🥹 10月24日 退会ユーザー 確定申告の時期になると、 各自治体で確定申告場所の案内があるので そこに行きます😊 教えてもらって書くこともできるはずです!(予約制かも?) 10月25日 ♡︎♥︎♡︎♥︎ 確定申告の時期というのがあるんですね☺️ ありがとうございます🌈 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡︎♥︎♡︎♥︎
3月なんですねっ!🥹
その申請ってどこでできるんでしょうか??🥹
退会ユーザー
確定申告の時期になると、
各自治体で確定申告場所の案内があるので
そこに行きます😊
教えてもらって書くこともできるはずです!(予約制かも?)
♡︎♥︎♡︎♥︎
確定申告の時期というのがあるんですね☺️
ありがとうございます🌈