子育て・グッズ 鼻水吸い器にベビースマイルを使ってますが子供が痛い痛いとギャン泣き… 鼻水吸い器にベビースマイルを使ってますが 子供が痛い痛いとギャン泣きします。 親の私も使ってみましたが当たる所によっては 痛かったです。 痛くなくてよく鼻水が取れるもの教えてください 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 親 ギャン泣き ベビースマイル はむたろう(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー メルシーロット使ってます!音が怖いと泣きますが、痛くは無いです! 10月24日 まーるまる メルシーポットよく吸えますし、下の子も全然泣かないです😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント