コメント
はじめてのママリ🔰
私も乳首が小さい&陥没乳頭で、子も早産の低体重&おちょぼ口でしたし、直母しようとしたら手で胸を突いてきてしばらくできませんでしたが体重が3.5kg超えたあたりで少しずつできるようになってきて4kgのときには完母バッチリになりました😊
はじめてのママリ🔰
私も乳首が小さい&陥没乳頭で、子も早産の低体重&おちょぼ口でしたし、直母しようとしたら手で胸を突いてきてしばらくできませんでしたが体重が3.5kg超えたあたりで少しずつできるようになってきて4kgのときには完母バッチリになりました😊
「2人目」に関する質問
仕事がキツイです。 皆さん何週頃まで体力的な仕事しますか?私は訪問の介護をしてるのですが、腰も痛いし、オムツ交換がつらいです。1人目もギリギリまで体力的な仕事しましたが、2人目の今、1人目の臨月並にお腹が出て…
結構ネガティブな質問になりますが ご親切な方、背中を押してほしいです 2人目を授かることができ性別が男の子だとわかりました 私も旦那も希望とかはなく、とっっても喜びました ですが、気がかりなのが旦那さんのご…
上の子がママとでないと寝付けない方! 2人目以降の新生児寝かしつけどうしてましたか? 保育園お迎え→夕ご飯→上の子お風呂(下は昼間に沐浴)→ ここからどうしようかなと考え中です! 時間は部屋分け、順番などうまく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
保護器なしで直母でしたか?🥺
うちの子3000以上で生まれてますが昨日産まれたばかりだからかすごいおちょぼ口で😂
とりあえず保護器で頑張ります💪