コメント
はじめてのママリ🔰
私も乳首が小さい&陥没乳頭で、子も早産の低体重&おちょぼ口でしたし、直母しようとしたら手で胸を突いてきてしばらくできませんでしたが体重が3.5kg超えたあたりで少しずつできるようになってきて4kgのときには完母バッチリになりました😊
はじめてのママリ🔰
私も乳首が小さい&陥没乳頭で、子も早産の低体重&おちょぼ口でしたし、直母しようとしたら手で胸を突いてきてしばらくできませんでしたが体重が3.5kg超えたあたりで少しずつできるようになってきて4kgのときには完母バッチリになりました😊
「完母」に関する質問
授乳中、歯が当たってすごく苦痛です。。 上下2本ずつ生えているのですが、 完母や混合で育児されている方は この痛みをずっと耐えているんでしょうか? 母乳外来?とかで咥えさせ方の指導をしてもらえるのであれば 行き…
もし自分が母乳が出ず完全ミルクで育てて、完母の人に『別に母乳にこだわってるわけではないんだけど、ミルクお金がかかるからケチって母乳頑張ってだけ』と言われたらマウントに感じますか?
哺乳瓶拒否。。 現在生後4ヶ月半、完母で育てています。 4月から保育園入園予定なのですが、 哺乳瓶でミルクが飲めなくなっていました💦 2ヶ月頃までは実家に預けるときなど、哺乳瓶でも問題なく飲めていたのですが、 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
保護器なしで直母でしたか?🥺
うちの子3000以上で生まれてますが昨日産まれたばかりだからかすごいおちょぼ口で😂
とりあえず保護器で頑張ります💪