雑談・つぶやき あ、やばい。2時から検診なのにトイレしちゃった終わった〜😂😂 あ、やばい。 2時から検診なのにトイレしちゃった 終わった〜😂😂 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 検診 トイレ はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は検尿のとき出し切ってから紙コップに採ってないことに気がついたことがあります😂 今からなら水飲めば出ると思います!!!🚽 10月24日 はじめてのママリ 私も1人目の時ありました😂😂受付の人に言ったらかなり笑われました😂恥ずかしい笑 何とか水飲んで出しました😂 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も1人目の時ありました😂😂受付の人に言ったらかなり笑われました😂恥ずかしい笑
何とか水飲んで出しました😂