コメント
ママ🔰
教室側が🆗ならいいと思います!
漏れると思ってますが。
うちは紙指定ですが、
あれも漏れるんじゃ?とは思ってます😂
ママ🔰
教室側が🆗ならいいと思います!
漏れると思ってますが。
うちは紙指定ですが、
あれも漏れるんじゃ?とは思ってます😂
「うんち」に関する質問
4歳の子が昨日発熱、吐き気、腹痛があり、 食事、水分はとれていて、うんちも普通でした。 今日熱は下がったけどだるそうで 朝からまた吐きそうと言ってましたが吐いてません。 今はご飯食べてます💦 みなさん病院に行き…
1歳前後位の方、うんち漏れしたら都度お尻洗ってますか? 朝からうんち爆弾で前着替えでした🥲 拭いただけで着せてしまったけど、これ本当は洗わないと不潔でしょうか…?いやですよね?😂 臭いがしたと同時にオムツ替えた…
もうすぐ生後5ヶ月の子を育てるママです。赤ちゃんの排泄について質問です。 1日におしっこ3〜6回、うんち0〜2回なのですが普通でしょうか?おむつが濡れても過敏じゃないのかほとんど泣かないので、寝て起きて変えてと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教室指定があるんですね!😵紙指定ってことは、紙の方が漏れないってことなんでしょうかね🤔
ママ🔰
んー…
確かにウエスト、太もも周りはギャザーでピッタリしてますが、
💩したタイミングでギュッとお尻から抱っこしたら漏れそうな気もします😅
オムツもお水でタプタプになってるし😆
私は指定なければ、
コスパ悪いから布にしたかなーとは思います‼️
はじめてのママリ🔰
そうですよね!😅どちらも変わらないなら布OKにしてほしいですね😅教室に確認してみます!