子育て・グッズ 布の水遊びパンツでベビースイミングってありでしょうか?紙よりも経済的ですがゆるうんちは漏れてしまうでしょうか?😭 布の水遊びパンツでベビースイミングってありでしょうか?紙よりも経済的ですがゆるうんちは漏れてしまうでしょうか?😭 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 2 うんち ベビースイミング はじめてのママリ🔰 コメント ママ🔰 教室側が🆗ならいいと思います! 漏れると思ってますが。 うちは紙指定ですが、 あれも漏れるんじゃ?とは思ってます😂 10月24日 はじめてのママリ🔰 教室指定があるんですね!😵紙指定ってことは、紙の方が漏れないってことなんでしょうかね🤔 10月24日 ママ🔰 んー… 確かにウエスト、太もも周りはギャザーでピッタリしてますが、 💩したタイミングでギュッとお尻から抱っこしたら漏れそうな気もします😅 オムツもお水でタプタプになってるし😆 私は指定なければ、 コスパ悪いから布にしたかなーとは思います‼️ 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!😅どちらも変わらないなら布OKにしてほしいですね😅教室に確認してみます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教室指定があるんですね!😵紙指定ってことは、紙の方が漏れないってことなんでしょうかね🤔
ママ🔰
んー…
確かにウエスト、太もも周りはギャザーでピッタリしてますが、
💩したタイミングでギュッとお尻から抱っこしたら漏れそうな気もします😅
オムツもお水でタプタプになってるし😆
私は指定なければ、
コスパ悪いから布にしたかなーとは思います‼️
はじめてのママリ🔰
そうですよね!😅どちらも変わらないなら布OKにしてほしいですね😅教室に確認してみます!