※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳と4歳の男の子が食べられる(好きな)市販のお菓子なんでもいいので教えてください🙏!!

2歳と4歳の男の子が食べられる(好きな)市販のお菓子なんでもいいので教えてください🙏!!

コメント

さくらもち

ビスコ、ポテコ、サッポロベジタブル、じゃがりこなどスナック系です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人が食べても美味しいですよね✨ありがとうございます!!

• 10月24日
ままり

ビスコ、ベジたべる、アンパンマンのおせんべいやビスケット等、ラムネ、おっとっと、ボーロ、あたりですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ビスコ、ベジたべる人気ですね︎💕

• 10月24日
natsu🐤

その頃はビスコ、ベジたべる、おっとっと、プリッツ、とんがりコーンあたりが好きでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🍀ビスコベジたべるおっとっと間違いなさそうですね💓

• 10月24日

グミ、ラムネ、動物ビスケット、おっとっとをよく食べます。
息子は1つずつ色や形が違うお菓子を好みます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!たべっ子どうぶつとかも良さそうですね(*^^*)ありがとうございます🍀

• 10月24日