※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
妊娠・出産

妊娠9ヶ月の女性が、自分が母親になる実感が持てず不安を感じています。特に男の子の母親になることに対して想像がつかず、同じような気持ちの人を探しています。

妊娠9ヶ月ですが、自分が人の親になる実感がなく、なんかこのままずっと妊婦なのでは??とか意味わからんこと考えてます。。

もちろんお腹に赤ちゃんが来てくれて嬉しいんですけど、なんかほんとに??って感じです😂

お母さんになれる気がしない。。
しかも男の子のお母さん…。
性別に希望はなかったですが、私自身男兄弟がおらず、甥もいないし自分のいとこも女ばかりなので想像がつかない…

こんなんで大丈夫ですかね😂
共感してくださる方いませんか…

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますよ
私も当時そうでした
子供産まれたときも、あんまり母親の実感まだ湧かなかったんですけど、子供と過ごしていくうちに親になったんだなって徐々に実感しました😊

• ままり🔰

ままり🔰

本当ですか🥲
    やっぱり最初は皆さん実感ないものなんですかね、、
    子供が親にさせてくれるんですかね。ありがとうございます!

• 10月24日
えーちゃん

そんなもんでしたよ🤣
なんなら下の子妊娠した時も実感ないわー!って旦那に言ってました😉

1ヶ月たってもしんどいとかばっかりで親になった実感なんてなかったです!🥹

• ままり🔰

ままり🔰

ほんとですか😭
    なんか実感がなさすぎて大丈夫かなって思ってましたけど少し安心できました。
    少しずつ頑張っていきたいと思います!

• 10月24日