妊娠・出産 男の子の名前が難しい。周りと被りそうで悩んでいる。旦那に決めさせたくない。 マジで名前どーしよ 男の子ってつけづらい…… あと周りに子ども居すぎてめっちゃ被りそう🙄 かといって旦那に決めさせたくない😇 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 旦那 男の子 名前 M(3歳2ヶ月, 6歳) コメント K.mama𓇼𓆉 わかります! ありきたりな周りと被る名前も嫌ですよね😂✨ 10月24日 M めっちゃ被りますよねwww 名前って一生背負うものだから変なのも付けられないし名前負けしても可哀想だし😂 10月24日 K.mama𓇼𓆉 うちは被るの嫌を優先してつけました🫢笑 それでも芸能人の子供と同じになりました😂 次も男の子の予定なので一応もう決まってますが一般人ではまだいなくて芸能人の子供とは同じになりそうです笑 10月24日 ママリ 分かります! 女の子ならこの名前って決めてたのがあったんですが男の子だったので全然決まりません😂旦那とも意見が合わず困ってます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
めっちゃ被りますよねwww
名前って一生背負うものだから変なのも付けられないし名前負けしても可哀想だし😂
K.mama𓇼𓆉
うちは被るの嫌を優先してつけました🫢笑
それでも芸能人の子供と同じになりました😂
次も男の子の予定なので一応もう決まってますが一般人ではまだいなくて芸能人の子供とは同じになりそうです笑