子育て・グッズ 新生児から使える安めの抱っこ紐のおすすめを教えて下さいm(__)m安くて… 新生児から使える安めの抱っこ紐 のおすすめを教えて下さいm(__)m 安くて使いやすければブランドには拘り ませんm(__)m コメントお待ちしております😓 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 1 ブランド 抱っこ紐 新生児 おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント こじこじ♪ 私は1人目の時からエルゴ持ってましたが新生児からはなかなかゴツくて使いづらくて、今回ハグラクミニ購入しました👶🍼 生地も柔らかいし、値段もお手頃だしまだ小さいうちは重宝します!!!おすすめ! 10月24日 はじめてのママリ🔰 検索してみたらお安くてすごく良さそうだったのでこちらで試してみます😂💕 ありがとうございますm(__)m 助かりました☺️❣️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検索してみたらお安くてすごく良さそうだったのでこちらで試してみます😂💕
ありがとうございますm(__)m
助かりました☺️❣️