※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者
ファッション・コスメ

20代前半でこの服装はおかしいですか?下はロングスカートで、気温は17度…

20代前半でこの服装はおかしいですか?
下はロングスカートで、気温は17度です。
背が低く、胸が大きいため、着れる服が少なくSだと入らずMだと大きめになってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然おかしくないと思います☺️

はじめてのママリ

色が膨張色が多く締りがなく見えるのでニットカーデ着るなら黒とかにした方がスッキリするかなと思います🤔💦

ママリ

インナーの服の色を変えるともっと素敵になる気がします♪

はじめてのママリ

中のシャツが子どもっぽく見えてしまうので無地の黒とかにした方がいいかもしれません🤔
もしくはロングスカートを濃い色の無地にするとスッキリ見えます!

はじめてのママリ🔰

胸よりも下半身にボリュームがあるように見えてしまいます💦
私ならテーパードパンツにパンプスかショートパンツにロングブーツにします😊

めいりん

チェック柄のスカートが幼く見えます💦
私なら無地の黒のスカートか、
ブラウンのマーメイドスカート合わせます☺️🤎

10年前の中学生みたいです😢

どこも締まりがなく太く見えてしまうので、スカートをパンツに変えたりすると良いのかもしれないです✨
それとスカートが特に安っぽいし主張激しいので、このスカートは黒いニットに合わせたりして落ち着かせたら良いと思います☺️

はじめてのママリ(28)

プリントの柄もプリーツのチェックスカートも子供っぽいです🥲

はじめてのママリ🔰

プリーツスカートはロングですし全然ありだと思います!
インナーがプリントTなので全体が幼く見えますね。
インナーを黒のハイネックにして、ショートブーツ黒履くだけでだいぶ変わると思いますよ😳

ままり

申し訳ないですが凄くダサく見えます💦

初心者

みなさんありがとうございます😊

カーディガンとチェックのスカートが合ってないので、アウターをマウンテンパーカーに変えるか、カーデそのままならボトムスをデニムとか合わせた方が可愛くなると思います💓トップスをブラウスか白ニットにして、コートを羽織っても可愛いと思います✨

phoenix 🔰

Tシャツが なんか合わないような。

はじめてのママり

とにかくロングスカートがダサすぎるので、ジーンズとか黒パンツにすればいいと思います。。🥲

はじめてのママリ🔰

おかしいですか?とのことなので、、おかしいです。
ファッション全く興味ないんだなぁ、と感じます。

はじめてのママリ🔰

色合いは悪くないのになんかダサいですね😭すごく太って見えます。
ハイウエストが似合わないかもしれないです。
クラスの地味目な女子って感じです。
強いて言うなら中そのままでもう少しショート丈でもっと濃い茶色とかのカーディガンにした方がいいかもしれないです。
巨乳に全部膨張色はアウトです!!!

りったん

すみません、質問の趣旨にずれているのですが、上に羽織っているセーター?が可愛くて気になったのでどこで購入したか教えて頂けませんか😖

• 初心者

初心者

3年前にGUで買いました

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

みなさん言い方がひどすぎてびっくりです😢

私も背がそんなに高くないのに胸があるのですごく嫌でなるべく胸が隠れるような感じになりますよね!

スカートが柄で上のシャツも柄なのでどちらかを無地にするといいかと思います😇あとインすると割と胸のデカさとかも強調されてしまうのでインは難しいところですよね😂でもしたくなるのもわかる!

なるべく、チュニック丈間くらいでスキニーのジーパンとか履いて、胸が強調されず足の方に視線がいくように着てみるのもありだと思います😆

このスカート履かれるときはロングで下にいくので上の羽織はロングカーディンじゃなくパーカーとかでもいいかもです😇
段ボール生地のパーカーが今いろんなこと頃からでてて、割とスタイルを見せずフワッとキレるのでおすすめですよ!!

はじめてのママリ🔰

もうだいぶ前の投稿にすみません💦
アンディコールってブランドのInstagramの投稿(コーデ)が参考になるかな?と思いますので是非😊♡

なつ

20代前半です😊
中のTシャツを黒にするか、
下のスカートを無地黒にするともっと可愛くなると思います♥️

中学生かな?っておもいます