ココロ・悩み 旦那の転勤仲良しのママ友たちにおわかれを言うのすごく淋しい新しい土… 旦那の転勤 仲良しのママ友たちにおわかれを言うの すごく淋しい 新しい土地でうまくやっていけるか不安… 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 旦那 ママ友 仲良し 転勤 ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も旦那の転勤についていきましたが 知り合いはできたし、それなりに楽しみをみつけて生活してました☺️ お別れは寂しいですが きっと新しい出会いもたくさんありますよ😊 10月24日 ママリ そういってもらえて なんだか心強いです👍 都心から地方に移住するので それも不安だったりして… 残りの期間、お友達とたくさん 思い出つくります! 10月24日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういってもらえて
なんだか心強いです👍
都心から地方に移住するので
それも不安だったりして…
残りの期間、お友達とたくさん
思い出つくります!