子育て・グッズ 朝作ったおにぎりを常温で持ち歩き、12時に娘に食べさせるのは衛生的でしょうか?気温は20度から25度です。保冷剤で冷やすことは可能ですか? 朝7時くらいに家でおにぎりを作って車で遠出して、お昼12時くらいにそのおにぎりを娘(1歳半)が食べる、というのは衛生的に大丈夫そうでしょうか?💦 気温は朝は20度くらい、日中は25度くらいになると思います🙌 常温で持ち歩いても大丈夫でしょうか?💦 出先に電子レンジはないのでもし保冷剤で冷やすと食べる時は冷え冷えです💦 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 車 夫 1歳半 電子レンジ ゆきち(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 具材にもよりますけど、私ならそのくらいなら保冷剤も付けず気にしないであげちゃいますね〜! 10月24日 ゆきち コメントありがとうございます🙇♀️ 大丈夫そうですかね🥺💦 出先の食事処が山の中で蕎麦しかなくて、お店の方に「おにぎり持ってきたらー?」と言われて「そうか!😳✨」と思ったのですが食中毒が気になってしまって😭 具材は無しで白米のみにして、車の中が暑くなるので念のため保冷剤も入れて持って行ってみようと思います🙌 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
大丈夫そうですかね🥺💦
出先の食事処が山の中で蕎麦しかなくて、お店の方に「おにぎり持ってきたらー?」と言われて「そうか!😳✨」と思ったのですが食中毒が気になってしまって😭
具材は無しで白米のみにして、車の中が暑くなるので念のため保冷剤も入れて持って行ってみようと思います🙌