退会ユーザー
セレブレに泊まるなら私だったらまずシーに停めちゃいます!
オフィシャルホテルや他のディズニーホテルならホテルに停めてます!
ひろ♡ゆい
楽なのはシーに停めて、シー⇆アンバサダーの移動はバスや徒歩にしてホテルに車移動だと思います😊
ただこれだとシーとセレブレどちらも駐車料金がかかってしまうので、安さをとるなら朝ホテルに停めてシー⇆ホテルの移動はシャトルバスですかね🙌
私ならシーに停めます✨
お金はかかりますが、移動に時間も取られてしまうし面倒なので💦笑
日月
シーに停めて、シェフミッキーまではアンバサダーホテル行きのシャトルバス、またシーまでシャトルバスで戻って車でセレブレーションホテルが楽じゃないかなー?って思います😄
少しでも駐車場代気になるなら、朝一にセレブレーションホテルの駐車場に停めて、あとは全部シャトルバスでの移動、二日目シーの駐車場に車移動(17時までに取りに行けるなら、セレブレーションホテルに停めたまま)が安く済みます😄
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます✨
赤ちゃんもいるのでおかねかかっても楽を取りたいのでシーに停めてみます✨
コメント