ココロ・悩み 子供が39度台の熱で、解熱剤を3回飲ませたが、受診するタイミングがわからず相談。風邪症状はないが、皆さんはいつ病院に行くでしょうか。 子供が39度台の熱を出しています。 昨日のお昼からです。 夏にもらった解熱剤が8回分あり、今3回目を飲ませました。 まだコロナ検査もできないと言われるし、 風邪症状がない為、受診しても どうせ同じ解熱剤が出るだけだよなって思ってます。 ぐったりはしてないです。 皆さんならどのタイミングで病院行きますか? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今日行ったらいいんじゃないかな〜!と思います! 喉が赤いかどうかも診てくれますし! 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今5歳で喉は全く痛くないみたいで。。 けど分からないですもんね🥲 行ってみます! 10月24日 arc とりあえずコロナの検査してもらえる病院探します。 じゃないと同居家族も仕事など動けないし、😣 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今5歳で喉は全く痛くないみたいで。。
けど分からないですもんね🥲
行ってみます!