妊娠・出産 現在高温期17日目(生理予定日3日目)です。検査薬の陽性がこんな感じで… 現在高温期17日目(生理予定日3日目)です。 検査薬の陽性がこんな感じで日に日に濃くなってるのですが、 他の方に比べて薄く感じます…(._.) 少しでも前日より濃くなれば大丈夫でしょうか、、? 不安で毎日してますが2日おきにした方が分かりやすいですよね(><) 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 1 生理予定日 夫 検査薬 陽性 高温期 ハム(妊娠15週目, 1歳9ヶ月) コメント スンモ🐶 これぐらい濃ければ大丈夫と思います🙆♀️ 私は生理予定日から1週間後それぐらいの線で現在妊娠継続中です😊 10月24日 ハム ありがとうございます!(><) 少し安心しました!😌 今週の土曜日、病院なので胎嚢確認出来ることを祈ります…! 10月24日 スンモ🐶 ハムさんが無事妊娠していますように🙏🏻🙏🏻 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム
ありがとうございます!(><)
少し安心しました!😌
今週の土曜日、病院なので胎嚢確認出来ることを祈ります…!
スンモ🐶
ハムさんが無事妊娠していますように🙏🏻🙏🏻