コメント
のら
その状況なら休みます!
また具合悪くなって職場に迷惑かけるかもしれないので、しっかり回復してからにします☺️
お大事にしてくださいね🙏
のら
その状況なら休みます!
また具合悪くなって職場に迷惑かけるかもしれないので、しっかり回復してからにします☺️
お大事にしてくださいね🙏
「立ち仕事」に関する質問
これから資格を取るとしたらオススメなものって何かありますか? 現在は立ち仕事でパートをしてますが、子供達が大きくなって自分も年取ったら難しいよなと考え資格取得を検討してます。 オフィスワークを正社員ですると…
切迫流産と診断されました。 心拍の確認は一度したのですが、先日出血があったので受診すると心拍が聞こえなくなってました。 来週また心拍聞いてみてダメだったら再来週に手術を、、と先生から言われました。 もうダメだ…
流産手術後ってどうしてたら良いですかね? 3日後から仕事予定なんですが立ち仕事なので母に 産後と同じだから1週間くらいは休んだほうが良いって言われて もう40歳だし まだ2人目欲しいし やっぱり仕事休むべきですか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます😊