コメント

のら
その状況なら休みます!
また具合悪くなって職場に迷惑かけるかもしれないので、しっかり回復してからにします☺️
お大事にしてくださいね🙏
のら
その状況なら休みます!
また具合悪くなって職場に迷惑かけるかもしれないので、しっかり回復してからにします☺️
お大事にしてくださいね🙏
「立ち仕事」に関する質問
誰か褒めてください!!!!!! 私は未婚で子どもを出産しました。今はありがたいことに実家に身を寄せさせてもらっています。 職場もとても理解があり、「子どもを連れて仕事をしてもいいよ」と言っていただける環境に…
妊娠5週、胎嚢と卵黄囊確認済みで心拍は確認出来てません。仕事は基本立ち仕事で動き回るタイプです。 今日、本当に少量の出血がありました。軽い生理痛のようなものも続いてます。受診したら、大丈夫とは言われず、「ま…
昨日検診に行ったら、26週6日で子宮頸管が18mmでした。初産婦さんなら即入院だけどお子さんいるからとりあえず様子見て、1週間後また受診することになりました😭 上2人は何もなく普通に出産までいったのであまりピンと来…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます😊