コメント

はじめてのママリ🔰
うちは上の子から下の子に風邪が移り、変な咳ばっかりしてお互いに寝れません💦
寒暖差も激しく季節の変わり目だし仕方ないけど見ているのも辛いです😣
旦那さん不在で不安かもしれないですが頑張りましょうね!
うちの男どもの旦那、息子はグースカ寝ております😅
はじめてのママリ🔰
うちは上の子から下の子に風邪が移り、変な咳ばっかりしてお互いに寝れません💦
寒暖差も激しく季節の変わり目だし仕方ないけど見ているのも辛いです😣
旦那さん不在で不安かもしれないですが頑張りましょうね!
うちの男どもの旦那、息子はグースカ寝ております😅
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
ほんとそれで、、、、
先々週は娘の謎の熱で休んで、
先週は息子がRSにかかりまだ今週もお休み。その中娘がRSになってるんかなーと不安でなかなか寝れない😭何回も起きてるのかわいそうですよね。この季節は絶対風邪ひきます😭また明日から寒いし。気温差が激しすぎる←
コメントありがとうございます🙏😭💓
はじめてのママリ🔰
うちも2週間前に兄妹そろってRSにかかり月から金まで保育園休みました💦
やっと治ったのに…と思いきやまた体調不良😱
RSは妹から兄へ…
今回の風邪は兄から妹へ…
兄妹で移して移しあって本当に気が滅入ります😭
えっ?何回もなるんですか?😭
うちは5日経ったのにまだ娘にうつってないんですが、はじめてのママリ🔰さんのお子さん移るの早かったですか?
はじめてのママリ🔰さんお疲れ様です!再来週は幼稚園行事があるから行けるようにしたいんですが、RSって長いですよね😭💦子供さん、咳結構続きました?
はじめてのママリ🔰
今回は検査してないのでRSかは分からないのですが、小児科では風邪だろうと言われました😣(息子)
なので妹の方も風邪だと思うし、コロナでもないと思うし前回の薬も残ってるから病院に行くのもいいかなって思ってます😭
RSの時は妹が咳が出始め、次の日には兄も軽く咳をしていました💦
そしてその翌日から咳がだんだんひどくなり1週間ぐらいは咳き込んでいました(息子の方です)
RSは熱の上がり下がりもひどく本当にしぶとかったです🤧
今回の風邪は息子はだいぶ回復して咳もほとんど出なくなりました😌
先々週娘が熱だけ症状あってPCRしかしてしてないんですが、うちも風邪だろうってすぐ下がって終わったんですが、先週息子がRSになって、娘になかなかうつらないからびっくりして。兄妹ってやっぱりすぐ移りますよね💦🥺なぜ娘にうつらないのか不思議で、もしかして先々週のRSだったの?っておもったり。けど、熱症状しかなかったしなーって思って、、、
やっぱり咳ひどいですよね😭かわいそうではやくよくなってほしいです💦娘さんも咳酷かったんですか?