ファッション・コスメ 11月娘の結婚式服装について一才5ヶ月の娘と結婚式に行きます!可愛ら… 11月娘の結婚式服装について 一才5ヶ月の娘と結婚式に行きます! 可愛らしい袖がないドレスを買いました! 上にボレロを着せようと思いますが 長袖がいいですか?半袖がいいですか? 式場は空調が効いてて 暑いかな?半袖かな? それとも長袖かな? 迷ってます! 皆さんだったら どちらにしますか? 式場までは上にコートを着せて 行きます!ボレロはカバンに入れて 持っていく予定です! アドバイスよろしくお願いします! 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 服装 結婚式 ドレス ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント