※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
彩
ココロ・悩み

旦那が素人の女性を見て私が自信を失う。どうしたらいい?

下ネタ系の質問なのですが、旦那が1人でする時おかずに女優物ならまだしも 素人物とかを見てるのですが、それを見て私は 自分と比べてしまって「私じゃ満足出来ないんだろうな」と思ってしまいます。旦那はそんなことないと言ってくれますが、私自身が自分の体に自信が無いので勝手に気になって勝手に落ち込んでしまいます。そーゆー時なんて思ったらいいのでしょうか。気持ちが和らぐ方法とかないでしょうか。ちなみに携帯自体はお互いオープンなので、いつでも弄れます。見なければいいのでしょうが、やっぱりどんなのを見てるのか気になってしまうので、見てしまいます。

コメント

ママリ

男に言わせると、それとこれとは別、らしいです。
女性で言うと、旦那さんが一番大好きだけど、好きな俳優にキュンキュンしちゃう、みたいな感じだと思います。
私も付き合ってる時旦那の趣味とは真逆なので凹みましたが、時間が経つにつれて理解して受け入れました😊

• 彩

やっぱりそうですよね、
    それを頭に入れるしかないですね💦

• 10月23日
mama

夫の検索ワードは『ギャル』『素人』『若い』です🤣
ちなみに私が検索履歴を見ている事は知りません😅
一緒に出かけた際、ギャルで若い子を見つけると『好きそうじゃん😏』と憂さ晴らししてやります(笑)風俗に行かれるよりマシだと割り切っています🤣

• 彩

それは確かに面白そうですね🤣

• 10月23日
はるな

自分も旦那以外にイケメンがいたら見ちゃいませんか?
旦那と比べる訳じゃないけどイケメンだな〜かっこいいな。筋肉ついてて良い体してるなとか😂笑
好きな人とただやりたい人とはタイプ違ったりしますよね。
それはそれこれはこれですね😂割り切りましょ。

• 彩

やっぱりそうですよね😅
    割り切るのも大事ですね😅

• 10月23日
ママリ🔰

それとこれとは完全に別なので自分で満足できないとかは思わなくて大丈夫と思います🥲
何かで見たのですが、AVでは自分の好きなタイプとは真逆のタイプの女優さんを選びがちらしいですよ🤣
するのはいいけどなるべくした痕跡を残さないで欲しいとお願いしてみてはどうでしょうか😂

• 彩

しっかりタイプの人なんですよね😂
    それもありですね!

• 10月23日
はじめてのママリ

そこまでオープンにしてくれる旦那さんならもういっそ聞いてみたらいかがでしょう🤔
「こういう体が好み…?」とか。

うちの旦那は頼んでもないけど無駄にオープンなので「寝取られ」が好きだそうで、私が寝取られてるのを想像するらしいんですけど…(個人的にはすごく気持ち悪い…)
なんかそういう理由があったりするかもしれないですよ💦
嬉しいと感じるか気持ち悪いと感じるかはわかりませんが🫢

• 彩

なるほどそれもいいですね!

• 10月23日
まーまり

全く同じことでここ最近めちゃめちゃ悩んでいて、思い出してはイライラしたり泣いてます😭

素人のカップルがしているのとか見てるっぽくて😭

検索履歴は去年のだったのですが、『中出し無理矢理』とか、『巨乳 読モ』、『無修正 パイパン 中出し』とか、『無修正 パイパン 処女』とか調べているのを見かけてしまって

気持ち悪すぎてぶっ倒れそうになったり、精神めちゃめちゃ不安定です😭

『あわよくばを狙ってんの?』って聞いたらそれはないと言われましたが、不安で仕方なくて色々被害妄想やら独占欲強くなってしまい、嫌気がさした旦那にガチギレされるしで

なんかもうどうしたら良いのだか😭

• 彩

私もすごい最近悩んでましたが、旦那に するなら私にバレないように履歴全部消してと頼みました。最近は そーゆーのが無いので、してるとしても 知らないところなので 気にならないようになってきました!

• 10月27日