ファッション・コスメ 沖縄の11月中旬に着る服装について、夏の服装と秋の服装のどちらをメインにすれば良いか、またショートブーツは合うか教えてください。 沖縄11月中旬の服装について! 夏の服装+羽織るもの 秋の服装+羽織るもの どちらメインで行けばいいですかね?💦 ショートブーツは浮きますか? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 服装 沖縄 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント mama 夏服に羽織るもの でいいと思います😊✨ 日によって、寒かったり暑かったりなので微妙な季節ですが、11月はビーサン履いてる人まだ多いのかな?と思います! 10月24日 mama ちなみに去年12月中旬に北部のホテルに泊まったのですが、2日目が真夏並に暑くてニットで行ったのを後悔しました…😂😂 11月であれば、パーカーやあれば安心かな!と思います😊朝夜は冷えるかもなので! 10月24日 はじめてのママリ🔰 ショートブーツは暑いですかね? 朝晩寒いならサンダルは微妙ですよね😂 10月24日 mama ショートブーツでも大丈夫だと思います!モコモコぢゃなければ🤔‼︎ 寒いといってもそんなにだと思うので、サンダルでも全然アリです!!笑 10月24日 はじめてのママリ🔰 どちらかといえば、夏コーデ着てる方が多いですか? キャミソールにパーカーは寒いですかね😅 10月24日 mama キャミは寒そうな気がするので… 半袖にパーカー、薄い長袖くらいがいいかもです😊 今日の沖縄は、袖なしトップス&薄いカーディガンくらいでいい感じでした😊 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ちなみに去年12月中旬に北部のホテルに泊まったのですが、2日目が真夏並に暑くてニットで行ったのを後悔しました…😂😂
11月であれば、パーカーやあれば安心かな!と思います😊朝夜は冷えるかもなので!
はじめてのママリ🔰
ショートブーツは暑いですかね?
朝晩寒いならサンダルは微妙ですよね😂
mama
ショートブーツでも大丈夫だと思います!モコモコぢゃなければ🤔‼︎
寒いといってもそんなにだと思うので、サンダルでも全然アリです!!笑
はじめてのママリ🔰
どちらかといえば、夏コーデ着てる方が多いですか?
キャミソールにパーカーは寒いですかね😅
mama
キャミは寒そうな気がするので…
半袖にパーカー、薄い長袖くらいがいいかもです😊
今日の沖縄は、袖なしトップス&薄いカーディガンくらいでいい感じでした😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊