子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃんです。肘の一部の部分だけプツプツしていることに夜… 生後6ヶ月の赤ちゃんです。 肘の一部の部分だけプツプツしていることに夜寝かしつけた後に気付きました。 今日の離乳食で新しいものはあげていないのでアレルギーではないと思うのですが原因は何なのでしょうか? 明日病院に行ったほうが良いのでしょうか? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 離乳食 病院 寝かしつけ 生後6ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ままり 乾燥とかじゃないですか? それくらいなら保湿して様子見ます🥰 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 保湿クリーム塗って様子見てみます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
保湿クリーム塗って様子見てみます!