コメント

退会ユーザー
私も言ってほしいタイプですね。。。
嫉妬するしない抜きにしても、言わないとなんかやましいことでも?と思います😂
嫉妬しないから言ってくれた方がいい、とは伝えましたか??
退会ユーザー
私も言ってほしいタイプですね。。。
嫉妬するしない抜きにしても、言わないとなんかやましいことでも?と思います😂
嫉妬しないから言ってくれた方がいい、とは伝えましたか??
「旦那」に関する質問
旦那のことなんですが、 新しいスマホ欲しいって言われてそれが20万円だったんです。 今まで使ってたものの倍以上の値段なので 私がためらってる(家計から出すので)と、 夫がこんな話しをしてきました↓ 最近会社から…
離婚して家を出るのですが 子供のおもちゃとかどうされましたか? 上に7歳の子がいます。 荷物が増えるから捨てましたか? 子供の学校とか考えると ここに住みたいですが義実家が近いため 頻繁に旦那とも顔を会わすこ…
旦那から子供は要らなかった 養育費払うから離婚してくれって言われました。 離婚でいいのですが 専業主婦で実家は遠方です。 上の子の幼稚園もありすぐすぐには… って思ってます。 ぶっちゃけ引っ越すお金もありませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよ🥲 男上司とラーメン行ってくると言われて後からAさんも居て3人で行ったって知ったときは、え?2人じゃないの?なんでAさんの名前出さなかった?てなりました😇
伝えました!なんなんでしょう😇😇
退会ユーザー
言えや😇って感じですね😂
それで余計に疑われるの自分なのに…って思います🤣