ココロ・悩み 妊娠中ってこんなイライラしますか、、?もーほんとに自己嫌悪に陥るくら… 妊娠中ってこんなイライラしますか、、? もーほんとに自己嫌悪に陥るくらい イライラしてしまいます😢 娘に申し訳ない😢 旦那にも申し訳ない😢 嫌になってきました😭 産まれてくる子もかわいそうやと 思えてきて、、こんな母親で申し訳ないわ😢 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 旦那 親 妊娠中 まーちき(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり しましたよ! 全部旦那に矛先は向きましたが。 ホルモンバランスもありますし、大丈夫ですよ! 10月23日 まーちき ほんとですか😢 旦那に八つ当たりもできず 苦しいです😭 何にも考えやん時間が欲しいと 思ってしまって、、、 子どもおるのに最低やなと自己嫌悪の 毎日です😭😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちき
ほんとですか😢
旦那に八つ当たりもできず
苦しいです😭
何にも考えやん時間が欲しいと
思ってしまって、、、
子どもおるのに最低やなと自己嫌悪の
毎日です😭😭