妊娠・出産 経膣エコー写真の8wと11wについて、ラムジーメソッドやベビーナブが理解できるか不安です。 ラムジーメソッド?やベビーナブなど 全然わからないんですが もうこのエコー写真でなんとなく わかったりするんでしょうか?🙄 ちなみに2つとも経膣エコーです!! 8wの写真と11wの写真になります🙄 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 1 妊娠8週目 妊娠11週目 エコー写真 ベビーナブ no☆(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ ナブは写ってないんですけど メゾットは若干右かな𓈒𓈒𓈒と思うので 女の子に1票です💗 10月23日 no☆ え、ほんとですか?🥺 今回が最後と決めていて女の子 希望している為、少しの希望が 嬉しいです🥰✨ ちなみに頭が左ですが それでも女の子っぽいですか?🙄🙄 10月23日 ママリ ラムジーメゾットは 胎盤ができる位置で判断するもので 赤ちゃんがどっち向いてるか はさほど重要じゃないみたいですよ💗 あと、昔からある脈の強さは 当たる確率高いので 試して見てください💗 10月23日 no☆ そうなんですね😳 って事は、ゆずゆさん 胎盤の位置がなんとなく わかってるんですね?😳 どうやってわかるんでしょうか?🙄 何かの記事で見たんですが 脈の強さはどうすればいいか わからずです😇💦 もし良かったら教えて下さい🥰✨ 10月23日 ママリ 8週のエコーで 見切れてるんですけど 周りが他のところより 白が濃いところが 胎盤になるらしいです!💗 私もプロじゃないので 占い程度に思ってください💦 旦那さんとかに 両方の脈を触ってもらって どったが強いか𓈒𓈒𓈒です! 右だと女の子 左だと男の子🫧 10月23日 no☆ そうなんですね😳✨ はい、そうします💓 ありがとうございます🥰✨ 早速今日にでも試してみます😆✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no☆
え、ほんとですか?🥺
今回が最後と決めていて女の子
希望している為、少しの希望が
嬉しいです🥰✨
ちなみに頭が左ですが
それでも女の子っぽいですか?🙄🙄
ママリ
ラムジーメゾットは
胎盤ができる位置で判断するもので
赤ちゃんがどっち向いてるか
はさほど重要じゃないみたいですよ💗