サプリ・健康 子供のコロナの症状で喉が熱いと言っていて陽性だった方いますか?今朝、… 子供のコロナの症状で喉が熱いと言っていて陽性だった方いますか? 今朝、いつと変わらず元気で、昼ごはんの時に急に喉が熱い、調子が悪いと言い出し熱を計ると38.4ありました。 その後、しんどいと言い少し寝て、3時間後熱を測ると39.4ありました。 喉は痛くないが、とにかく喉が熱い、食欲がない、少し気持ち悪いとのことです。 同じような感じでコロナだった方おりますでしょうか? コロナの場合は子供だと1日程度で熱は下がりますか? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 症状 熱 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント