子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月です。寝返りするようになってから始めて実家に帰るんです… もうすぐ5ヶ月です。寝返りするようになってから始めて実家に帰るんですけど、猫がいるので床に寝転ばしたく無いんですけどみなさんならどうしますか??車で行かないので物運んだりはできないです😭 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 車 寝返り 👶🏼(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 膝に乗せるかバスタオルの上に置いておきます✨ 10月23日 退会ユーザー 短時間ならずっと抱っこ紐か、バスタオルに寝かせるしかないですね💦 あとは着替えを持って行く。 子供下ろす前にコロコロしてました😅 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント